· 

Flammkuchen auf dem Zauberstein von Pampered Chef

Flammkuchen auf dem Zauberstein von Pampered Chef

Teig:

190 – 200 g Mehl

1 EL. Öl

1 TL Salz

100 ml Wasser

1/3 Würfel Hefe

Belag:

1 Becher Schmand

2 Knoblauchzehen

125 g Katenschinken

2 Zwiebeln

50 g Emmenthaler

Evtl. Zucchini

Evtl. Frühlingszwiebeln

 

Zubereitung:

Aus allen Zutaten den Hefeteig herstellen und ca. 20 – 30 Minuten gehen lassen.

Den Zauberstein etwas einfetten und mit der Teigrolle auf dem Zauberstein dünn zu einem Rechteck ausrollen.

Den Schmand mit dem kleinen Streicher auf dem Teig verteilen.

Knoblauchzehen in den Knoblauchschneider geben und in hauchdünne Scheiben auf den Teig geben. Darüber den Katenschinken streuen.

Zwiebeln schälen und mit dem Tausendschön auf den Flammkuchen hobeln. Die Frühlingszwiebeln mit dem Allzweckmesser schneiden und verteilen.

Auch die Zucchini mit dem Tausendschön hobeln.

Dann mit der Microplane Reibe den Emmenthaler über den Flammkuchen reiben.

Im vorgeheizten Backofen ca. 15 – 20 Minuten goldbraun backen.

Fertig!


Download
Word Rezepte Flammkuchen.pdf
Adobe Acrobat Dokument 379.3 KB

nützliche produkte