Zutaten:
3 Zucchini
200 g Feta
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Packungen Blätterteig
Öl zum Braten
Zubereitung:
Den Backofen auf 210° vorheizen.
Die Zucchini waschen und putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel mit dem Super-Hacker von
Pampered Chef ® klein hacken.
Das Öl auf dem Herd erhitzen und Zwiebel und Zucchini ca. 5 Minuten anbraten.
Den Feta in Würfel schneiden und unter die Zucchini mischen.
Die Knoblauchzehe mit der Knoblauchpresse von Pampered Chef® unter die Mischung rühren. Mit Salz und
Pfeffer würzen.
Den Blätterteig auf der Teigmatte ausrollen und die Ränder mit etwas Milch bepinseln. Dann die
Zucchinifüllung auf den Blätterteig geben und aufrollen. Mit der Naht nach unten auf den Zauberstein
oder den Ofenzauberer setzen. Die Oberfläche des Strudels mit Milch bepinseln.
Dann 25 Minuten bei Ober– Unterhitze auf 210 ° backen.
Hierzu schmeckt ein frischer Salat toll!