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Lendentopf mit Champignons im Ofenmeister von Pampered Chef

Lende im Ofenmeister von Pampered Chef

 Zutaten:

 2 Schweinelenden (ca. 800—1000 g Fleisch)

 3 Zwiebeln

 2 Knoblauchzehen

 250 g Bauchspeck

 500 g Champignons

 200 ml Sahne

 200 ml Milch

 200 g Creme Schmand

 350 g Tomatenketchup

 evtl. Curry

Zubereitung:

 Die Lende in etwa 2—3 cm dicke Stücke schneiden. Diese in den Ofenmeister legen. Darüber  den

 Bauchspeck und die Pilze verteilen.

 Zwiebel je nach Geschmack in Würfel oder in Ringe darüber legen.

 In der Nixe, die Sahne mit der Milch, dem Schmand und Tomatenketchup verrühren.

 Evtl. mit Currypulver verfeinern.

 Dann die Soße über die Fleisch und Zwiebelmasse gießen.

 Den Lendentopf im Backofen für ca. 120 Minuten auf 200 ° garen.

 

 Extra:

 Der Topf lässt sich super vorbereiten.

 Dazu schmecken, Semmelklöse, Spätzli oder auch Kroketten sehr gut.

 

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