Zutaten für 16 Halbe:
8 Brötchen
100 g Salami
250 Schinken, gekocht
250 g Käse, Gauda
400 g Champignons (frische oder auch im Glas)
1 Becher Sahne
Pizzagewürz
Italienisches Gewürz
Cayenne Pfeffer
ggf. Peperoni
Zubereitung:
Die Champignons schälen und mit dem Eierschneider Plus von Pampered Chef® in feine Scheiben schneiden.
Salami und Schinken klein würfeln.
Den Gouda mit der Mircroplane® groben Reibe fein hobeln.
Backofen auf 200° vorheizen.
Die Sahne schlagen und die obigen Zutaten in die geschlagene Sahne rühren. Mit Salz, Cayennepfeffer, Oregano und Pizzagewürz abschmecken.
Die Brötchen mit dem Allzweck-Streicher von Pampered Chef® beschmieren und auf den Zauberstein legen.
Dann im vorgeheizten Backofen ca. 15—20 Minuten (Ober– Unterhitze) bei 210° backen.