· 

Pizzabrötchen auf dem Zauberstein von Pampered Chef

Pizzabrötchen auf dem Zauberstein von Pampered Chef

 

Zutaten für 16 Halbe:

 

8 Brötchen

100 g Salami

250 Schinken, gekocht

250 g Käse, Gauda

400 g Champignons (frische oder auch im Glas)

1 Becher Sahne

Pizzagewürz

Italienisches Gewürz

Cayenne Pfeffer

ggf. Peperoni

 

Zubereitung:

Die Champignons schälen und mit dem Eierschneider Plus von Pampered Chef® in feine Scheiben schneiden.

Salami und Schinken klein würfeln.

Den Gouda mit der Mircroplane® groben Reibe fein hobeln.

Backofen auf 200° vorheizen.

Die Sahne schlagen und die obigen Zutaten in die geschlagene Sahne rühren.  Mit Salz, Cayennepfeffer, Oregano und Pizzagewürz abschmecken.

Die Brötchen mit dem Allzweck-Streicher von Pampered Chef® beschmieren und auf den Zauberstein legen.

Dann im vorgeheizten Backofen ca. 15—20 Minuten (Ober– Unterhitze) bei 210° backen.

 

Download
Pizzabrötchen.pdf
Adobe Acrobat Dokument 620.0 KB