Zutaten:
4 Schweineschnitzel
3 Zehen Knoblauch
4 Zwiebeln
2 EL Zitronensaft
2 TL Thymian
2 TL Majoran
3 TL Paprikapulver
1 TL Kreuzkümmel gemahlen oder gemörst
Salz und Pfeffer nach belieben
6 EL Olivenöl
Zubereitung:
Die Schnitzel in Streifen schneiden.
Den Knoblauch mit dem Knoblauchschneider von Pampered Chef® hobeln und die Zwiebel mit dem Tausendschön in Spiralen schneiden.
Alles Zusammen in die große Nixe geben.
Die Gewürze und auch das ÖL zugeben und am besten über Nacht gut durchziehen lassen.
Das Gyros am nächsten Tag auf dem Ofenzauberer von Pampered Chef® verteilen und 25—30 Minuten im Backofen bei Ober– Unterhitze goldbraun backen.
Dazu Tzatziki, Pommes von Zauberstein oder Weißbrot.