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Sauerkraut mit Rippchen und Bockwurst im Ofenmeister von Pampered Chef

Sauerkraut und Rippchen mit Bockwurst im Ofenmeister von Pampered Chef

 

Zutaten:

1 kg Sauerkraut

2 EL Brühe (Pulver)

1—2 Lorbeerblätter

8—10 Wacholderbeeren

1 Karotte

Schweineschmalz

Etwas Wasser

Ggf. Speck

2— 4 Rippchen oder Bockwürste

 

Zubereitung:

 

Den Ofenmeister mit Schweineschmalz einfetten. Das macht einen besonders guten Geschmack.

Das Sauerkraut mit etwas Wasser in den Ofenmeister geben.

2 EL Brühe darunter mischen.

Die Lorbeerblätter und Wacholderbeeren dazu geben.

Wer mag auch etwas Speck.

 

Die Karotte mit dem Gemüsehobel von Pampered Chef® in Scheiben schneiden und ebenfalls über das Sauerkraut verteilen.

Dann für 25 Minuten bei 210°  auf Ober– Unterhitze im Backofen garen.

Die Rippchen und Bockwürste zugeben und weite 35 Minuten auf 200 ° bei Ober– Unterhitze garen.

 


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Sauerkraut mit Rippchen und Bockwurst.pd
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