Zutaten:
1 kg Sauerkraut
2 EL Brühe (Pulver)
1—2 Lorbeerblätter
8—10 Wacholderbeeren
1 Karotte
Schweineschmalz
Etwas Wasser
Ggf. Speck
2— 4 Rippchen oder Bockwürste
Zubereitung:
Den Ofenmeister mit Schweineschmalz einfetten. Das macht einen besonders guten Geschmack.
Das Sauerkraut mit etwas Wasser in den Ofenmeister geben.
2 EL Brühe darunter mischen.
Die Lorbeerblätter und Wacholderbeeren dazu geben.
Wer mag auch etwas Speck.
Die Karotte mit dem Gemüsehobel von Pampered Chef® in Scheiben schneiden und ebenfalls über das Sauerkraut verteilen.
Dann für 25 Minuten bei 210° auf Ober– Unterhitze im Backofen garen.
Die Rippchen und Bockwürste zugeben und weite 35 Minuten auf 200 ° bei Ober– Unterhitze garen.