Zutaten:
500 g Hackfleisch
50 g Paniermehl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Eier
1 TL Senf
150 g Gouda
100 g gekochter Schinken
500 g Kartoffeln
Rosmarin
Paprikapulver
Oregano
Salz und Pfeffer
etwas Paniermehl zum bestreuen
Backofen vorheizen auf 220 ° Grad.
Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Knoblauch mit der Pampered Chef® Knoblauchpresse ins Hackfleisch drücken. Dieses mit den Zwiebelstücken, Paprikapulver, den Eiern, Senf, Oregano, Paniermehl, Salz und Pfeffer vermengen.
Fleischteig auf der Teigunterlage oder dem Schneidfest von Pampered Chef zu einem Rechteck von ca. 28—30 cm ausrollen. Die Schinkenscheiben darauf legen. Den Käse mit der Microplane® groben Reibe von Pampered Chef® darüber hobeln.
Das belegte Fleisch aufrollen und in den kleinen Zaubermeister legen. Mit etwas Semmelbrösel bestreuen.
Den Hackbraten mit geschlossenen Deckel ca. 1 Stunde bei 220 ° Grad im Backofen backen.
Nach ca. 30– 35 Minuten können Rosmarinkartoffeln neben dem Zaubermeister als Beilage gebacken werden.
Ganz einfach etwas hitzebeständiges Olivenöl in die mittlere Ofenhexe geben. Salz, Pfeffer und Rosmarin direkt auf den Stein streuen und halbierte Drillinge darauf setzen.