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Gouda-Hack Rolle im kleinen Zaubermeister von Pampered Chef®

Gouda-Hack Rolle im kleinen Zaubermeister von Pampered Chef

Zutaten:

500 g Hackfleisch

50 g Paniermehl

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

2 Eier

1 TL Senf

150 g Gouda

100 g gekochter Schinken

 

500 g Kartoffeln

Rosmarin

Paprikapulver

Oregano

Salz und Pfeffer

etwas Paniermehl zum bestreuen

 

Backofen vorheizen auf 220 ° Grad.

 

 

Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Knoblauch mit der Pampered Chef® Knoblauchpresse ins Hackfleisch drücken. Dieses mit den Zwiebelstücken, Paprikapulver, den Eiern, Senf, Oregano, Paniermehl, Salz und Pfeffer vermengen.

 

 

Fleischteig auf der Teigunterlage oder dem Schneidfest von Pampered Chef zu einem Rechteck von ca. 28—30 cm ausrollen. Die Schinkenscheiben darauf legen. Den Käse mit der Microplane® groben Reibe von Pampered Chef® darüber hobeln.

 

Das belegte Fleisch aufrollen und in den kleinen Zaubermeister legen. Mit etwas Semmelbrösel bestreuen.

 

Den Hackbraten mit geschlossenen Deckel ca. 1 Stunde bei 220 ° Grad im Backofen backen.

 

 

 

Nach ca. 30– 35 Minuten können Rosmarinkartoffeln neben dem Zaubermeister als Beilage gebacken werden.

 

Ganz einfach etwas hitzebeständiges Olivenöl in die mittlere Ofenhexe geben. Salz, Pfeffer und Rosmarin direkt auf den Stein streuen und halbierte Drillinge darauf setzen. 

 

 

 

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