Zutaten:
Teig:
200 g Mehl
1 /3 Würfel Hefe
90 g Wasser
50 g Olivenöl
1 TL Salz
Belag:
200 g Creme Fraiche
70 g Peperonisalami
Käse nach belieben
1/2 Glas Peperoni
2 kleine rote Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
Zubereitung:
Alle Teigzutaten in den Mixtopf von Thermomix geben und 3 Minuten/Teigstufe kneten.
(Ohne Thermomix—den Hefteig mit einer anderen Küchenmaschine herstellen) .
Den Teig ca. 1 Stunde gehen lassen.
Dann auf dem leicht gefetteten Zauberstein mit der Teigrolle von Pampered Chef® ausrollen.
Die Creme Fraiche mit dem kleinen Streicher von Pampered Chef® verstreichen und mit Kräuter bestreuen.
Den Knoblauch mit dem Knoblauchschneider von Pampered Chef® auf dem Flammkuchen verteilen.
Die geachtelten Zwiebeln mit der Salami und den Peperoni belegen.
Käse mit der Microplane® groben Reibe über den Flammkuchen hobeln.
Auf Ober– Unterhitze, ca. 25—30 Minuten bei 230 ° goldbraun backen.