Zutaten:
400 g Tortellini aus dem Kühlregal
500 g Brokkoli
100—150 g gekochter Schinken
1 rote Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
200 g Creme Fraiche
3 Eier
150 g Schlagsahne
Salz
Pfeffer
100 g Bergkäse
Backofen auf 200° vorheizen
Den Brokkoli putzen und im kochenden Wasser ca. 3 Minuten blanchieren.
Schinken und Zwiebel mit dem Profimesser in kleine Stücke schneiden.
Die Knoblauchzehe schälen und im Knoblauchschneider in feine Scheiben schneiden.
Creme Fraiche, Eier und Sahne in der kleinen Nixe mit Hilfe des Schneebesens verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Tortellini, Brokkoli, Zwiebel, Knoblauch und Schinken untermischen.
Die gesamte Masse in die große Ofenhexe geben.
Käse mit der groben Microplane® Reibe über den Auflauf hobeln.
Bei Ober– Unterhitze 200°, 25—30 Minuten backen.