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Flammkuchen Törtchen in der Mini Muffinform von Pampered Chef

Flammkuchen Törtchen gebacken in der Mini Muffinform von Pampered Chef

 

Zutaten:

 

Mürbteig:

200 g Mehl

1 Ei

75 g Butter

1 TL Salz

Füllung:

125 g Katenschinken

50 g Emmentaler am Stück

1 Becher Kräuter Creme Fraiche

Etwas Pfeffer

 

Den Backofen auf 200 ° C vorheizen.

Ohne TM:

 Aus Mehl, Ei, Butter und Salz einen Mürbteig kneten.

 Mit TM:

 Aus Mehl, Ei, Butter und Salz auf Knetstufe / 3 Minuten einen Mürbteig herstellen.

 Den Teig in 24 gleiche Stücke teilen und als Kugel in die Mulden der Mini Muffinform setzen.

 Mit Hilfe des Teigformers Törtchen formen.

 Diese ca. 5 Minuten bei 200 ° Ober– Unterhitze vorbacken.

 

In der Zwischenzeit die Füllung herstellen:

Dazu den Becher Creme Fraiche mit dem Katenschinken verrühren.

Emmentaler mit der groben Reibe von Pampered Chef® dazu reiben und mit etwas Pfeffer würzen.

Die Masse in den großen Dekobeutel (Spritzbeutel) füllen.

Nach 5 Minuten Backzeit die Törtchen mit der großen Tülle des Spritzbeutels befüllen.

Weitere 15—20 Minuten backen.

Die Mini Flammkuchen lösen sich ganz von alleine aus der Form.

 

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