Zutaten:
Ca. 500—600 g Putenschnitzel
2 rote Paprika
1 Zwiebel
200 ml Schlagsahne
200 ml Milch
1 EL Mehl
2 TL Tomatenmark
1 TL Thymian
1 TL Paprikapulver
1 TL Pizzagewürz
2 TL Gemüsebrühe (Pulver)
1/2 TL Zucker
Etwas Pfeffer
Salz
200 g Feta Käse zum überbacken
Den Backofen auf 200 ° C vorheizen.
Die Zwiebel schälen und in Stücke hobeln. Paprika putzen und in Streifen schneiden.
Die Schnitzel in den Bäker legen und mit den Zwiebelringen und Paprikastreifen belegen.
In der Nixe, Sahne und Milch zusammen mit Mehl, Thymian, Pizzagewürz, Tomatenmark, Paprikapulver, Gemüsebrühe, Zucker, Pfeffer und Salz verrühren.
Den Feta Käse in Stücke scheiden.
Zuerst die Sauce, dann den Feta Käse über die Schnitzel verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 35—40 Minuten garen.
Schmeckt super zu Nudeln, Reis oder grünen Salat.