· 

Ofentortellini in der Ofenhexe von Pampered Chef

Ofentortelli in der Ofenhexe von Pampered Chef

 

Zutaten:

400 g Tortellini mit Käsefüllung (Trockenware)

100 g Kochschinken

50 g Emmenthaler

50—80 g Erbsen

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

1 EL Öl

200 g Sahne

200 g Schmelzkäse

400 g Wasser

2 EL Speisestärke

 

Petersilie und Schnittlauch nach Geschmack

Etwas Salz und etwas Pfeffer 

 

Tortellini nach Packungsanweisung im heißen Wasser kochen und in die Ofenhexe geben.

 

Schinken in Würfel schneiden und zusammen mit den Erbsen darauf verteilen.

 

Die Soße kann im Thermomix oder auch auf dem Herd gemacht werden.

 

Für den Thermi:

 

Zwiebel und Knoblauch im Mixtopf 5 Sek/Stufe 5 zerkleineren. Öl zugeben und 3 Min/Varoma/Stufe 1 dünsten. Die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und 8 Min/100°/ Stufe 3 aufkochen.

 

Auf dem Herd:

 

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden. Im Topf zusammen mit dem Öl anbraten und restliche Zutaten schmelzen und zu einer Soße aufkochen.

 

Dann:

 

Soße über die Tortellini gießen. Den Emmenthaler mit der groben Reibe von Pampered Chef® darüber hobeln.

 

Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° ca. 35 Minuten bei Ober– Unterhitze goldbraun backen.

 

 

Download
Ofentortellini.pdf
Adobe Acrobat Dokument 249.6 KB