Zutaten:
400 g Tortellini mit Käsefüllung (Trockenware)
100 g Kochschinken
50 g Emmenthaler
50—80 g Erbsen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Öl
200 g Sahne
200 g Schmelzkäse
400 g Wasser
2 EL Speisestärke
Petersilie und Schnittlauch nach Geschmack
Etwas Salz und etwas Pfeffer
Tortellini nach Packungsanweisung im heißen Wasser kochen und in die Ofenhexe geben.
Schinken in Würfel schneiden und zusammen mit den Erbsen darauf verteilen.
Die Soße kann im Thermomix oder auch auf dem Herd gemacht werden.
Für den Thermi:
Zwiebel und Knoblauch im Mixtopf 5 Sek/Stufe 5 zerkleineren. Öl zugeben und 3 Min/Varoma/Stufe 1 dünsten. Die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und 8 Min/100°/ Stufe 3 aufkochen.
Auf dem Herd:
Zwiebel und Knoblauch klein schneiden. Im Topf zusammen mit dem Öl anbraten und restliche Zutaten schmelzen und zu einer Soße aufkochen.
Dann:
Soße über die Tortellini gießen. Den Emmenthaler mit der groben Reibe von Pampered Chef® darüber hobeln.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° ca. 35 Minuten bei Ober– Unterhitze goldbraun backen.