Zutaten:
Teig:
270 g Mehl
2 TL Backpulver
250 g Joghurt 1,5 %
1 EL Öl
Belag:
250 g Rinderhackfleisch
1 kleine Zwiebel
250 g Käse
50 ml Ketschup
2 EL Senf
1 Tomate
10—15 Gewürzgürkchen
Salz und Pfeffer
2 EL Sesamsaat
Für den Belag Hackfleisch in einer Pfanne mit gehackter Zwiebel und 1 EL Öl anbraten und krümelig zerkleinern. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Backofen auf 230° vorheizen.
Für den Teig Mehl, Backpulver und Salz in der Nixe mischen. Joghurt zufügen und gründlich vermengen. Den Teig gut durchkneten.
Die White Lady von Pampered Chef etwas fetten und die Sesamsaat gleichmäßig darauf verteilen. Den Teig mit Hilfe der Teigrolle zu einem Kreis ausrollen.
Senf mit Ketshup in der kleinen Elfe verrühren und dann den Teig damit bestreichen.
Die Gewürzgurken mit Hilfe des Gemüseschneiders in kleine Stücke schneiden und die Tomate in kleine Stücke schneiden.
Hackfleisch, Gewürzkurke und Tomate gleichmäßig verteilen und mit Käse aus der roben Reibe bestreuen.
Im Backofen bei 230° ca. 25—30 Minuten goldbraun backen.