Zutaten:
4 bunte Paprikaschoten
500 g Rinderhackfleisch
1 Ei
1 TL Senf
2 EL Semmelbrösel
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Petersilie
1/2 TL Salz
Etwas Pfeffer
Sauce:
1 Dose Tomaten (stückig)
10 g Öl
10 g Balsamicoessig
100 g Tomatenmark
20 g Zucker
1 EL Brühe (Pulver)
50 g Creme Fraiche
Den Backofen auf 200° C vorheizen.
Paprikaschoten aushöhlen und waschen.
Die Zwiebel in kleine Stücke schneiden und den Knoblauch Knoblauchpresse von Pampered Chef® drücken.
Alles zusammen vermengen und gleichmäßig in die vier Paprikaschoten verteilen. Diese mit dem Oberteil des Paprikas verschließen und in den Ofenmeister von Pampered Chef® setzen .
Alle Zutaten der Sauce in die große Nixe geben und verrühren.
Die Flüssigkeit um die Paprikaschoten im Ofenmeister geben.
Im vorgeheizten Backofen mit Deckel bei 200°C ca. 60—70 Minuten kochen lassen.