Zutaten:
6 Bratwürste
300 g Brot (Schwarz– oder Weissbrot)
20—25 Silberzwiebeln
20—25 Cocktailtomaten
400 g Staudensellerie
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Zucker
1 TL Senf
6 EL Essig
4 EL ÖL
2 EL Wasser
Die 6 Bratwürste auf dem mittleren Ofenzauberer legen und bei 230 °C ca. 30 Minuten auf Ober– Unterhitze im Backofen braten.
Die Selleriestangen waschen und mit dem Gemüseschäler von Pampered Chef® schälen. Dann in ca. 1,5 cm lange Stücke schneiden und in die große Glasschüssel von Pampered Chef® geben. Die Tomaten vierteln und dazu geben.
Für die Salatsoße:
Den Knoblauch durch die Knoblauchpresse von Pampered Chef® drücken und in die Elfe geben. Mit Wasser, Öl, Essig, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren.
In der Zwischenzeit das Brot in ca. 2 cm große Würfel schneiden und in einer Pfanne (ohne Fett) anrösten.
Die Bratwürste in kleine Stücke schneiden.
Den Salat mit der Salatsoße anrühren und die noch warmen Brotstücke sowie Bratwürste darunter heben.