Zutaten:
4—5 Schweineschnitzel
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
250 g Rama Creme Fine
100 ml Milch
200 g Feta
1 TL Thymian
1/2 TL Paprikapulver
1 TL Oregano
1 TL Gemüsebrühe
1 TL Stärke
Etwas Salz und Pfeffer
Den Backofen auf 220 ° C vorheizen.
Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden und den Feta in Würfel schneiden.
Zwiebel schälen und fein würfeln, den Knoblauch durch die Knoblauchpresse von Pampered Chef® drücken..
Fleisch, Feta, Zwiebel und Knoblauch in den Ofenmeister von Pampered Chef® schichten.
In der kleinen Nixe von Pampered Chef®, Milch und Rama Creme Fine mit den Gewürzen verrühren.
Die Flüssigkeit über die geschichtete Masse in den Ofenmeister schütten.
Im Ofen bei 220 ° Ober– Unterhitze mit Deckel ca. 55—60 Minuten garen.