Zutaten:
Teig:
250 g Quark
300 g Mehl
1 P. Backpulver
40 g Öl
40 g Milch
1 TL Salz
Etwas Zucker
Füllung:
100 g Salami oder Schinken
100 g Gouda
50 g Röstzwiebeln
Den Backofen auf 180 ° C vorheizen.
Für den TM:
Salami/Schinken und Gouda im Thermomix 10 Sek./ Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben und 2 Minuten/Knetstufe zu einem Teig verarbeiten.
Zerkleinerte Salami/Schinken und Käse zugeben und nochmals 1 Min./Knetstufe kneten.
Ohne TM:
Salami/Schinken in kleine Würfel schneiden. Den Käse mit der Microplane® groben Reibe von Pampered Chef® hobeln.
Alle Zutaten mit der Küchenmaschine zu einem Teig verarbeiten.
Salami/Schinken und Käse zugeben und mit der Küchenmaschine gut unterkneten.
Dann….
Teig auf die Backmatte geben und evtl. mit den Händen kurz weiter kneten. Dann zu einer Rolle formen und ca. 20 kleine Brötchen formen.
Diese auf den Zauberstein legen und mit einem scharfen Messer einschneiden.
Bei 180 ° Ober– Unterhitze ca. 25 Minuten backen.