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Brombeer Käsekuchen aus dem Bäker von Pampered Chef®

Brombeer Käsekuchen aus dem Bäker von Pampered Chef

Zutaten:      

 

Boden/Streusel:

 

150 g Butter (zimmerwarm)

 

150 g Zucker

 

1 P. Vanillezucker

 

300 g Mehl

 

 

 

Füllung:

 

500 g Brombeeren

 

3 Eßl. Brombeergelee

 

 

 

Quarkmasse:

 

500 g Quark

 

2 Eier

 

1 P. Puddingpulver

 

125 g Buttter (zimmerwarm)

 

150 g Zucker

 

 

Den Backofen auf 175° C vorheizen und den Bäker fetten.

 

Thermomix:

 

Die Butter 3 Minuten bei 50 ° auf Stufe 2 schmelzen.

 

Zucker, Vanillezucker und das Mehl ca. 40 Sek. / Stufe 4  mit Hilfe des Spatels zu Streuseln verarbeiten.

 

2/3 des Streuselteiges in den gefetteten Bäker drücken.

 

Ca. 15 Minuten bei 175 ° backen.

 

In der Zwischenzeit die Brombeeren mit dem Gelee kurz aufkochen und 10 Minuten abkühlen lassen.

 

Zutaten für die Quarkmasse in den Mixtopf geben und ca. 1 Minuten auf Stufe 4 rühren.

 

Die Brombeermasse mit Hilfe des kleinen Streichers auf den Boden geben und nochmals 5 Minuten fest werden lassen.

 

Darauf die Quarkmasse und dann die restlichen 1/3 Streusel geben.

 

Weitere 60 Minuten bei 175 ° Ober– Unterhitze backen.

 

Den Kuchen mind. 4 Stunden vor dem servieren abkühlen lassen und mit Puderzucker aus dem Streufix bestäuben.

 

 

 

 

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