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Kartoffelpizza auf dem Zauberstein von Pampered Chef

Kartoffelpizza auf dem Zauberstein von Pampered Chef

 

Teig:

190 – 200 g Mehl

1 EL Öl

1 TL Salz

100 ml Wasser

1/3 Würfel Hefe

 

Belag:

1 Becher Kräuter Crem Fraiche

2 Knoblauchzehen

60 g Katenschinken

4—8 Kartoffeln (je nach Größe)

 

Den Backofen auf 220 ° C vorheizen.

 

Zubereitung:

 

Aus allen Zutaten den Hefeteig herstellen und ca. 20 – 30 Minuten gehen lassen.

 

Den Zauberstein etwas einfetten und mit der Teigrolle auf dem Zauberstein dünn zu einem Rechteck ausrollen.

 

Den Kräuter Creme Fraiche mit dem kleinen Streicher auf dem Teig verteilen.

 

Knoblauchzehen in den Knoblauchschneider geben und in hauchdünne Scheiben auf den Teig geben.

 

Die Kartoffeln mit dem kleinen Küchenhobel von Pampered Chef® in 3 mm dicke Scheiben hobeln und auch dem Creme  Fraiche verteilen.

 

Katernschinken und Rosmarin darauf     verteilen.

 

Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad ca. 15 – 20 Minuten goldbraun backen.

 

Fertig!

 

 

 

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