Zutaten:
150 g kernige Haferflocken
50 g Mandeln
50 g Haselnüsse
50 g Kerne (gemischt)
75 g Honig vom Imker
1 EL Butter
1 EL brauner Zucker
ggf. etwas Schokoguss und bunte Streusel
Nüsse und Mandeln mit dem Tausendschön von Pampered Chef klein mahlen.
Haferflocken und Nüsse in der Edelstahl-Antihaft-Pfanne von Pampered Chef rösten und in die kleine Nixe geben.
Honig, Butter und Zucker in die Elfe geben und in der Microwelle bei mittlerer Einstufung langsam schmelzen. Dies dann über die Haferflockenmasse geben und mit dem Mix´N Scraper gut durchmischen.
Mit dem großen Portionierer die Masse in die Vertiefungen des Snack-Makers füllen und gleichmäßig mit dem Mini-Servierheber festdrücken.
optional: Schokoguss in der kleinen Elfe (Microwelle) schmelzen und die Riegel bestreichen. Mit bunte Streusel bestreuen.
Deckel aufsetzen und die Müsliriegel ca. 20 Minuten im Gefrierschrank durchkühlen lassen.