Zutaten:
Für die Rouladen
8 Rinderrouladen
16 Scheiben Bacon
1 Zwiebeln
4 Gewürzgurken
Senf
Für die Soße
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
5 Rispentomaten
3 Karotten
350 ml Rotwein
500 ml Wasser
80 g Tomatenmark
1 El Balsamico Essig
4 TL Gemüsebrühe
Senf
Pfeffer und Salz aus der Mühle
Eventl. 1 TL Speisestärke
Rouladen salzen und pfeffern und mit Hilfe des kleinen Streichers mit Senf bestreichen.
Mit Bacon, Gewürzgurken und Zwiebelstücke belegen, einwickeln und mit einem Spieß fixieren.
Die Rouladen ohne anzubraten in die Ofenhexe von Pampered Chef® legen.
Die Zwiebeln, Karotten und Tomaten für die Soße in Stücke schneiden und die Knoblauchzehen mit dem Knoblauchschneider von Pampered Chef® fein schneiden.
Alles Zutaten für die Soße in der großen Nixe von Pampered Chef® verrühren und über die Rouladen gießen.
Den Zauberstein als Deckel auf die Ofenhexe legen. = Grundset
Ca. 2 Stunden auf Ober– Unterhitze bei 220 ° kochen lassen.
Die Soße entnehmen und mit dem Thermomix oder dem Zauberstab pürieren.
Wem die Soße nicht zu dick ist, diese mit etwas Speisestärke andicken. I. d. R. muss dass aber nicht wirklich sein.