Zutaten:
Boden:
250 g Zucker
6 Eier
250 g Butter
150 g Mehl
4 EL heißes Wasser
4 EL Kakao
1 P. Backpulver
Belag:
4 Becher Schmand
3 Becher Sahne
6 EL Zucker
3 P. Paradiescreme Vanille
Nusshaube:
50 g Mandeln
50 g Haselnüsse
50 g Butter
100 g Zucker
Backofen auf 160 ° Ober- Unterhitze vorheizen.
Aus den Zutaten für den Boden einen Rührteig herstellen.
Den großen Ofenzauberer von Pampered Chef fetten und den Teig mit Hilfe des kleinen Streichers auf dem Stein verteilen.
Den Boden ca. 20—25 Minuten bei 160 ° Grad, Ober- Unterhitze backen.
Danach gut abkühlen lassen.
Die Sahne und den Zucker für den Belag steif schlagen und den Schmand sowie die Paradiescreme darunter rühren. Die Creme mit Hilfe des kleinen Streichers auf den gebackenen Boden verteilen.
Nüsse und Mandeln mit dem Knoblauchschneider von Pampered Chef grob hobeln und zusammen mit dem Zucker und der Butter in der Antihaft Pfanne von Pampered Chef anrösten.
Kurz abkühlen lassen und über die Creme verteilen.
Mind. 2 Stunden kühl stellen und servieren.