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Sägespänekuchen gebacken auf dem großen Ofenzauberer von Pampered Chef®

Sägespänekuchen mit Nüsse auf dem Ofenzauberer von Pampered Chef

Zutaten:

 

Boden:

 

250 g Zucker

6 Eier

250 g Butter

150 g Mehl

4 EL heißes Wasser

4 EL Kakao

1 P. Backpulver

 

Belag:

4 Becher Schmand

3 Becher Sahne

6 EL Zucker

3 P. Paradiescreme Vanille

 

Nusshaube:

 

50 g Mandeln

50 g Haselnüsse

50 g Butter

100 g Zucker

 

Backofen auf 160 ° Ober- Unterhitze vorheizen.

 

Aus den Zutaten für den Boden einen Rührteig herstellen.

 

Den großen Ofenzauberer von Pampered Chef fetten und den Teig mit Hilfe des kleinen Streichers auf dem Stein verteilen.

 

Den Boden ca. 20—25 Minuten bei 160 ° Grad, Ober- Unterhitze backen.

 

Danach gut abkühlen lassen.

 

Die Sahne und den Zucker für den Belag steif schlagen und den Schmand sowie die Paradiescreme darunter rühren. Die Creme mit Hilfe des kleinen Streichers auf den gebackenen Boden verteilen.

 

Nüsse und Mandeln mit dem Knoblauchschneider von Pampered Chef grob hobeln und zusammen mit dem Zucker und der Butter in der Antihaft Pfanne von Pampered Chef anrösten.

 

Kurz abkühlen lassen und über die Creme verteilen.

 

Mind. 2 Stunden kühl stellen und servieren.

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