· 

Gulasch aus dem Ofenmeister von Pampered Chef®

Gulasch aus dem Ofenmeister von Pampered Chef

Zutaten:      

 

 

 

1—1,2 Kg Gulasch (gemischt)

200 ml Traubensaft

400 ml Wasser

4—5 Zwiebel

1 rote Paprika

3 EL Tomatenmark

3 TL Gemüsebrühe

2 TL Paprikapulver

2 EL Mehl

 

ggf. Salz und Pfeffer aus der Mühle

 

Das Gulasch in den Ofenmeister legen.

 

Zwiebel und Paprika würfeln und zum Fleisch in den Topf schichten.

 

In der Nixe Traubensaft, Wasser, Tomatenmark , Gemüsebrühe, Paprikapulver und das Mehl mit einem Schneebesen verrühren.

 

Die Sud über das geschichtete Fleisch in den Ofenmeister gießen.

 

Im Backofen bei 220 ° ca. 2 Stunden bei Ober– Unterhitze backen.

Download
Gulasch.pdf
Adobe Acrobat Dokument 229.2 KB

Nützliches Zubehör