Zutaten:
50 g Mandeln
50 g Haselnüsse
20 g Sonnenblumenkerne
2 TL Sesam
120 g Dinkelvollkornmehl
1 TL Backpulver
35 g Zucker
1 Ei
40 g weiche Butter
2 EL zarte Haferflocken
50 g Cranberries
ggf. Schokoguss
Backofen auf 175 ° vorheizen.
Nüsse und Mandeln mit dem Tausendschön grob hobeln.
Die Sonnenblumenkerne, Nüsse und Mandeln in der Antihaft-Pfanne von Pampered Chef rösten und kurz abkühlen lassen.
Dinkelvollkornmehl, Backpulver, Zucker, Ei, Butter, Haferflocken, Sesam und Cranberries in die Nixe geben und verrühren. Nussmischung und Cranberries zufügen und gut verrühren.
Mit Hilfe des kleinen Streichers den Teig in die Mulden des Snack-Makers von Pampered Chef verteilen.
Die Müsliriegel ca. 20 Minuten auf 175 ° Ober- Unterhitze backen.
Auf das Kuchengitter stürzen und abkühlen lassen.
Ggf. mit Schokoguss verzieren. .