![Ei mal Anders - süßes Ostergebäck](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/none/path/s95033d7f66d58b14/image/i5aeb3070d13e7e98/version/1555067049/ei-mal-anders-s%C3%BC%C3%9Fes-ostergeb%C3%A4ck.jpg)
Zutaten:
Teig:
140 g Mehl
15 g Kakao
50 g Zucker
1 Ei
100 g Butter
Belag:
Saft von einer 1/2 Zitrone
400 g Schmand
50 g Zucker
1 P. Vanillezucker
15 g Speisestärke
6 kleine Aprikosenhälften aus der Dose
Den Backofen auf 180° C vorheizen.
Teig:
Aus den Zutaten des Teiges einen Knetteig herstellen.
(Im TM alles in den Mixtopf geben und 30 Sek. auf Stufe 4 verrühren).
30 Minuten kühl stellen.
Die Mini-Pieform von Pampered Chef® fetten und den Teig mit dem kleinen Streicher von Pampered Chef® in die 6 Mulden der Form verteilen.
20 Minuten bei 180 ° Ober– Unterhitze backen.
Belag:
Die Zitrone mit der Zitruspresse von Pampered Chef® auspressen. Alle Zutaten des Belages gut verrühren.
(Im TM 30 Sek./Stufe 4).
Die vorgebackenen Torteletts damit bestreichen und je eine Aprikosenhälfte auflegen.
Dann im Backofen weitere 25 Minuten bei 180 ° Ober-Unterhitze fertig backen.