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Ei mal Anders - süßes Ostergebäck

Ei mal Anders - süßes Ostergebäck

Zutaten:      

 

 

 

Teig:

140 g Mehl

15 g Kakao

50 g Zucker

1 Ei

100 g Butter

 

Belag:

Saft von einer 1/2 Zitrone

400 g Schmand

50 g Zucker

1 P. Vanillezucker

15 g Speisestärke

6 kleine Aprikosenhälften aus der Dose

 

Den Backofen auf 180° C vorheizen.

 

Teig:

 

Aus den Zutaten des Teiges einen Knetteig herstellen.

 

(Im TM alles in den Mixtopf geben und 30 Sek. auf Stufe 4 verrühren).

 

30 Minuten kühl stellen.

 

Die Mini-Pieform von Pampered Chef® fetten und den Teig mit dem kleinen Streicher von Pampered Chef®  in die 6 Mulden der Form verteilen.

 

20 Minuten bei 180 ° Ober– Unterhitze backen.

 

Belag:

 

Die Zitrone mit der Zitruspresse von Pampered Chef® auspressen. Alle Zutaten des Belages gut verrühren.

 

(Im TM 30 Sek./Stufe 4).

 

Die vorgebackenen Torteletts damit bestreichen und je eine Aprikosenhälfte auflegen.

 

Dann im Backofen weitere 25 Minuten bei 180 ° Ober-Unterhitze fertig backen.

 

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