· 

Knoblauchkartoffeln aus dem großen Ofenzauberer von Pampered Chef®

Knoblauchkartoffen auf dem großen Ofenzauberer von Pampered Chef

Zutaten:      

 

Kartoffeln (600 g)

Olivenöl (50 ml)

2—3 Zehen Knoblauch

Salz

Pfeffer (aus der Mühle)

Ggf. Paprika

 

Den Backofen auf 230 ° C vorheizen.

 

Kartoffeln schälen und mit dem kleinen Küchenhobel von Pampered Chef® in 3 mm starke Scheiben hobeln.

 

Die Kartoffelscheiben in die große Nixe geben. Die Knoblauchzehen (mit Schale) durch die Knoblauchpresse drücken und mit Öl, Salz und Pfeffer (ggf. Paprika) würzen. Gut vermischen, so dass alle Kartoffeln mit Öl in Berührung gekommen sind.

 

Diese dann auf dem großen Ofenzauberer (James) verteilen. Am Besten ist immer, wenn alle Kartoffeln möglichst mit dem Stein in Verbindung kommen.

 

Im vorgeheizten Backofen bei Ober– Unterhitze auf 230 ° ca. 40—45 Minuten goldbraun backen.

 

Download
Knoblauchkartoffeln.pdf
Adobe Acrobat Dokument 277.7 KB

Nützliche Produkte