· 

Himbeer-Reisauflauf aus der Stoneware rund von Pampered Chef®

Himbeer-Reisauflauf aus der Stoneware rund von Pampered Chef

Zutaten:     

 

Reisbrei:

250 g Milchreis

80 g Zucker

1 Liter Milch

 

Auflauf:

 

500 g Himbeeren

50 g Zucker

4 Eier

500 ml Sahne

1 TL Zimt

 

Den Milchreis mit der Milch und den Zucker zum Reisbrei kochen.

 

Aus den Eiern, 50 g Zucker und der Sahne mit Hilfe des Schneebesen eine dickliche Creme rühren.

 

Die Stoneware rund von Pampered Chef® fetten und die Hälfte des Milchreises einfüllen. Die Himbeeren darauf verteilen und ca. 1/3 der Eier-Sahne-Creme darüber verteilen.

 

Den restlichen Milchreis als 2. Schicht über den Auflauf verteilen und mit Hilfe des kleinen Streichers verschmieren.

 

Dann die übrige Eier-Sahne Creme als letzte Schicht darauf gießen und mit Zimt bestreuen.

 

Im vorgeheizten Backofen bei 180 ° ca. 60 Minuten goldbraun backen.

 

Download
Himbeer-Milchreisauflauf.pdf
Adobe Acrobat Dokument 193.9 KB

Nützliche Produkte