Zutaten:
Reisbrei:
250 g Milchreis
80 g Zucker
1 Liter Milch
Auflauf:
500 g Himbeeren
50 g Zucker
4 Eier
500 ml Sahne
1 TL Zimt
Den Milchreis mit der Milch und den Zucker zum Reisbrei kochen.
Aus den Eiern, 50 g Zucker und der Sahne mit Hilfe des Schneebesen eine dickliche Creme rühren.
Die Stoneware rund von Pampered Chef® fetten und die Hälfte des Milchreises einfüllen. Die Himbeeren darauf verteilen und ca. 1/3 der Eier-Sahne-Creme darüber verteilen.
Den restlichen Milchreis als 2. Schicht über den Auflauf verteilen und mit Hilfe des kleinen Streichers verschmieren.
Dann die übrige Eier-Sahne Creme als letzte Schicht darauf gießen und mit Zimt bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 ° ca. 60 Minuten goldbraun backen.