Zutaten:
600 g Hackfleisch
6 Scheiben Tostbrot
1 Ei
1 TL Senf
1 kleine Zwiebel
Salz
Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
8—10 Kartoffel
1 Becher Sahne
Salz
Pfeffer
Ca. 200 g Emmentaler
Den Backofen auf 200 ° vorheizen.
Das Tostbrot kurz in Wasser einweichen und ausdrücken. Die Zwiebel würfeln.
Hackfleisch in eine Schüssel geben und
mit dem Tostbrot, Ei, Zwiebeln und Senf vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Die Kartoffeln mit dem kleinen Küchenhobel auf Stufe 3 hobeln und in die große Nixe geben. Sahne darüber gießen und vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Hackfleisch zu einem Leib formen und in die Mitte des Ofenzauberers legen. Die Kartoffeln um den Braten verteilen.
Käse mit der groben Reibe über das Fleisch und die Kartoffeln reiben.
Im vorgeheizten Backofen auf 200 ° Ober– Unterhitze ca. 1 Stunde backen.