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Nussschnitten mit Zimtguss aus dem flachen Bäker von Pampered Chef

Nussschnecken mit Zimtguss

Zutaten:      

 

180 g Butter (zimmerwarm)

70 g Zucker

70 g brauner Zucker      

1 P. Vanillezucker

5 Eier

180 g Mehl

1 P. Backpulver

90 g Milch

200 g Nüsse

 

Guss:

 

100 g Puderzucker

1 TL Zimt

2—3 EL Wasser

  

Den Backofen auf 180 ° C vorheizen.

 

Im Thermomix:

 

Butter, Zucker, brauner Zucker, Vanillezucker und Eier in den Mixtopf geben und 1 Min./ Stufe 3 verrühren.

 

Mehl, Backpulver, Nüsse und Milch zugeben und 1 Min./ Stufe 3 mischen.

 

Ohne Thermomix:

 

Butter, Zucker, brauner Zucker, Vanillezucker und Eier in einer Schüssel mit dem Handrührgerät cremig schlagen.

 

Mehl, Backpulver, Nüsse und Milch zugeben und gut unterrühren.

 

Dann…

 

Den flachen Bäker von Pampered Chef® fetten und mit Hilfe des kleinen Streichers den Teig gleichmäßig in die Form verteilen.

 

Den Kuchen in den bereits vorgeheizten Backofen geben und auf Ober– Unterhitze bei 180 ° ca. 40—45 Minuten backen.

 

Den Kuchen kurz abkühlen lassen.

 

Puderzucker, Zimt und Wasser in einer der Elfen anrühren und noch über den leicht warmen Kuchen pinseln.

 

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