Zutaten:
500—600 g Putenfleisch
340 g Pilze
1 kleine Zwiebel
350 ml Cremefine
250 ml Milch
4 EL Tomatenmark
1 TL Basilikum
1/2 TL Paprika
1 EL Gemüsebrühe (Pulver)
2 EL Rotwein (trocken)
Spritzer Zitronensaft
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Den Backofen auf 230 ° C vorheizen.
Das Putenfleisch in dünne Streifen schneiden und in den Ofenmeister legen.
Die Pilze Scheiben schneiden und über das Fleisch legen.
Die Zwiebel in Würfel schneiden und zusammen mit der Cremefine, Milch, Tomatenmarkt, Rotwein, Zitronensaft und den Gewürzen in der großen Nixe gut verrühren.
Die Flüssigkeit über das Fleisch und die Pilze geben.
Im vorgeheizten Backofen mit Decken bei 230 Grad / Ober– Unterhitze ca. 60 Minuten kochen lassen.
Tipp:
Gleichzeitig kann man z. B. im kleinen Zaubermeister den Reis dazu kochen.